榆次麻将计分点数表
 
首頁 > 臨沂專刊 > 臨沂焦點

綠城·春江明月杯攝影大賽啟動 2.4萬現金和禮品大獎史無前例

  發布時間:2019-08-16 10:33:00 下載在臨沂客戶端 論壇

手機掃碼進入投票

  “綠城?春江明月”杯攝影大賽共四個主題,一是以綠城?春江明月項目為拍攝主題,以其園林、風景、環境、一石一木、小橋流水為素材進行創作。二是以綠城?春江明月建筑為拍攝對象,尋找發現拍攝其樓盤、建筑、工匠精神的建筑、巧奪天工建筑等為主題的拍攝。三是以綠城?春江明月模特、嘉賓、物管人員、工作人員等人物為靈感創作對象,尋找和拍攝以“最美笑容、最美儀態、最美精神風貌、最精英、最優雅、最樸實”等字眼為主題的照片,以上要求融入項目綠城?春江明月進行創作。四是以展示和記錄大美臨沂城鄉建設、城市發展變化為主題的拍攝創作,展示臨沂城市之美、建筑之美。參賽作品分為專業攝影組和業余(手機)攝影組兩組進行評選。所有評選均采用網絡投票+線下投票+專家相結合的評選方法。

   此次攝影大賽總獎項達2.4萬元,最高獎項獎金7000元,史無前例。大賽設一等獎一名,為7000元現金+證書,二等獎二名,為3000元現金+證書,三等獎五名,為1000元現金+證書。優秀獎:30名,價值200元禮品+證書。

  大賽細則

  1、攝影作品必須圍繞主題,要求畫面清晰、主題鮮明、內容健康。

  2、投稿作品拍攝器材不限,彩色、黑白不限,以單幅攝影作品為主,組照(組照不低于10幅,不多于20幅,允許從組照中挑出單幅),作品需配文字說明創作靈感。甲方擁有作品使用權。

  3、作品入選后,主辦單位將統一調取作品數據文件,用于展覽制作(jpg格式文件建議不低于10M)。入選作者請務必將數碼拍攝的數字文件(膠片拍攝的請掃描底片)在9月15日前將作品發送至參賽郵箱:[email protected],作品文件名為《作者名+作品名+聯系電話》,組照置于一個文件夾內打包壓縮后再發郵箱。逾期不提供者視為自動放棄。

  4、來稿請注明作品題目、拍攝地點、拍攝時間,作者姓名、性別、年齡、單位、電話。

  5、主辦單位有權在著作權存續期內,以復制、發行、展覽、放映、信息網絡傳播等方式使用入展作品,并可不再支付報酬。

  6、投稿者應保證其為所投送作品的作者,并對該作品擁有獨立、完整、明確、無爭議的著作權;投稿者還應保證其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益。

  7、本次活動不收費,不退稿。作品在郵寄、發送過程中損毀、丟失或遲到、未到的,相關損失及后果由參評者自行承擔。

  8、本征稿啟事解釋權屬于主承辦單位。凡參與者,即視為其已同意本征稿啟事之所有規定。

  9、部分獲獎作品將在臨沂日報、瑯琊新聞網站、在臨沂客戶端等媒體刊登。

  臨報融媒記者 安連榮

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:黃沛淋

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
榆次麻将计分点数表 炒股亏损 生不如死 股票涨跌怎么算举例子 股票融资咨询 3.10股票推荐 新三板股票行情 民生银行股票行情 沪深股票指数 股票涨跌原理 股票涨跌是由谁决定的 000427股票行情 2009年上证指数最高