榆次麻将计分点数表
 
首頁 > 新聞中心 > 國際新聞

日擬向中東再派護衛艦 執行“警戒監視任務”

  發布時間:2019-10-22 08:28:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  日本政府人士19日披露,日本政府打算向中東再派遣一艘海上自衛隊護衛艦,與另一艘已經抵達那里的護衛艦在阿拉伯半島近海執行“警戒監視任務”。

  日本首相安倍晉三18日在官邸出席由首相、外務大臣、防衛大臣和內閣官房長官參加的國家安全保障會議“四大臣會議”,討論中東局勢以及日本派遣海上自衛隊的“必要性”。

  日本先前表示,無意參加美國在海灣組建的所謂“護航聯盟”,考慮單獨派遣海上自衛隊赴這一海域護航。

  官房長官菅義偉18日說,日本“不需要立即”向中東派自衛隊,即使派遣,目的也是“強化情報收集”,派遣海域可能包括阿曼灣、阿拉伯海北部和曼德海峽東側的公海。

  防衛大臣河野太郎當天晚些時候證實,派遣海域暫時不包括霍爾木茲海峽。

  海灣水域最近幾個月發生多起油輪和商船遇襲和遭攔截事件。英國和伊朗7月相互扣押油輪,使緊張局勢再度升級。

  美國試圖在海灣水域組建“護航聯盟”,響應者不多,德國等多數歐洲盟友不愿意入伙。歐洲多國擔憂,域外勢力介入海灣局勢無助于航行安全,反而可能加劇地區緊張。(王宏彬)【新華社微特稿】

手機下載安裝在臨沂

來源:新華網    編輯:朱貴濤

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
榆次麻将计分点数表 中国的股票指数 股票软件 股票涨跌的原因 同花顺模拟炒股 和讯股票 什么是股票融资贷款 股票交易费用 股票交易系统 《股票行情的真谛》 炒股赚钱