榆次麻将计分点数表
 
首頁 > 新聞中心 > 臨沂綜合

從現在做起,讓我們一起綠色出行

  發布時間:2019-10-23 08:22:00 下載在臨沂客戶端 論壇

    瑯琊新聞網訊 10月18日16時,臨沂市重污染天氣應急指揮部辦公室發布重污染天氣橙色預警,10月19日16時啟動重污染天氣Ⅱ級應急響應。通知建議,要加大公共交通運力,提高公共交通出行率。

  目前大氣污染源里面,除了工業污染、煤煙污染、揚塵污染之外,汽車尾氣是主要污染源之一。減少汽車尾氣排放,對推進大氣環境改善助力沂蒙藍天保衛戰意義重大。

  那么,市民怎樣才能做到綠色出行呢?

  盡量選擇步行,如果上班或者要去的地方非常近,可以選擇步行,既鍛煉了身體,又保護了環境。騎城市公共自行車、共享單車出行。現在公共自行車、共享單車非常普及,通過簡單的手機掃碼就可以騎行,并且停車點多,方便停車。乘坐公交車、公共汽車出行。一輛公共汽車約占用3輛小汽車的道路空間,而高峰期的運載能力是小汽車的數十倍,既能減少了人均乘車排污率,也提高了城市通行效率。

  為守護我們的沂蒙藍天,減少開車,選擇步行、騎行、公交出行,就從現在做起,讓我們一起綠色出行。

    臨報融媒記者 能繼力

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂日報  原創  編輯:張娜

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
榆次麻将计分点数表 股票融资平台 股票推荐排名ie=utf-8 股票推荐网站 000039股票分析 股票融资交易流程 2019万科股票分析论文 2012上证指数数据 股票指数期货是为适应人们管理股市风险 股票行情今天大盘是多少 华天科技股票